Вопрос-ответ

  • Светлана Александровна

    Какой лучше выбрать замок?

    По мнению наших специалистов главное для замка - это износостойкость, удобство в эксплуатации и взломостойкость. Наша опытная команда знает преимущества и недостатки каждого вида замка. Лучшее решение - это обращение в нашу компанию, наш специалист подберёт замок, исходя из Вашего бюджета и Ваших пожеланий.

  • Владимир Сергеевич

    Какую дверь невозможно взломать?

    Придётся Вас разочаровать. К сожалению, любую дверь можно вскрыть, вопрос только во времени. Преступники, специализирующиеся на кражах, имея небольшой навык, могут открыть среднего уровня дверь от 5 до 30 минут, не издавая подозрительного шума. Если стоит задача обезопаситься от воров, то в комплекте с дверью настоятельно рекомендуем установить сигнализацию.

  • Сергей Андреевич

    Какие ворота лучше выбрать?

    Это зависит от объекта установки, от погодных условий в регионе, а в частности от количества выпадаемого снега. Немаловажный фактор выбора ворота: особенности въезда на территорию. Есть несколько видов ворот: распашные и откатные (сдвижные) . Как правило распашные ворота дешевле, они менее практичны, так как в открытом состоянии воротины занимают лишнее место во дворе, а также надо учитывать, что во время снежных осадков, чаще всего приходится брать лопату для очистки радиуса открывания ворот. Откатные (сдвижные ворота) более практичны, так как не имеют таких минусов, с откатными воротами Вы сэкономите место во дворе, а зимой их будет проще обслуживать.

  • Алексей

    Стоимость опции - встроенной калитки в ворота Дорхан.

    Если Вы имеете ввиду ворота подъёмно-секционные, то встроенная калитка будет стоить 21760 рублей.

Задать вопрос

* — поля, обязательные для заполнения

Ошибки:

Вы ввели неверный код с картинки

В ближайшее время мы обязятельно ответим на Ваш вопрос.