Гаражные ворота подъемные

Гаражные ворота подъемные

Принцип работы

Секционные ворота для гаража состоят из сэндвич-панелей, которые во время открывания складываются и поднимаются вверх по направляющим. Лёгкая конструкция позволяет открывать ворота вручную, либо автоматически с помощью привода при подаче сигнала с пульта. Автоматика даёт возможность, не выходя из автомобиля, открывать и закрывать полотно ворот, особенно актуально в плохую погоду. Ворота в гараж могут иметь различные подъемные устройства уравновешивания полотна ворот: пружины растяжения или торсионный механизм.

Пружины растяжения расположены по две с каждой стороны между полотном ворот и направляющими. Ворота с  таким механизмом имеют более низкую стоимость, чем на ворота с торсионным механизмом, подходят больше для бытового спокойного использования.

Торсионный механизм расположен сверху над полотном ворот. Данный способ уравновешивания полотна более надёжный, используется для промышленных ворот и ворот с интенсивной эксплуатацией

Преимущества гаражных подъемных ворот

  • Не занимают места вне помещения, а внутри помещения им необходимо лишь малое пространство на потолке
  • Прочная конструкция гарантирует защиту от проникновения в гараж
  • Лёгкое полотно позволяет открывать ворота вручную
  • Могут быть автоматизированы и открываться с помощью пульта
  • Подходят для размещения нескольких машин в гараже
  • Долговечность
  • Тепло-шумоизоляция
  • Специальное полимерное покрытие и оцинкованные металлические детали гарантируют защиту от ржавчины
  • Установить подъемные ворота в гараж – это обеспечить комфортный заезд и удобное открывание, дополнить дом и участок современным, красивым решением, быть уверенным в надёжности и качестве нашей работы на долгие годы.

Дополнительные опции

  • Калитка встроенная
  • Окно
  • Автоматический электропривод
  • Дополнительные датчики безопасности

Конструкция секционных ворот для гаража

С пружинами растяжения

Конструкция гаражных подъемных ворот с пружинами растяжения

 

С торсионным механизмом

Конструкция гаражных подъемных ворот с торсионным механизмом

 

Сэндвич панели

Состоят из двух стальных листов, между которыми заполнение пенополиуретаном. Данный материал полностью герметичен, не образовывает стыков и щелей, что играет решающую роль в тепло-шумоизоляции. Дополнительная система уплотнителей между панелями гарантирует сохранение тепла и защищает от промерзания.

Устройство сэнжвич-панели

 

Дизайн панелей на ваш выбор

Дизайн панелей

 

 

Тепло-шумоизоляция

Гаражные подъемные ворота  имеют отличную тепло-шумоизоляцию из-за особенностей строения сэндвич-панелей. Каждая панель состоит из двух специально соединённых стальных листов. Они сконструированы таким образом, чтобы не создавать мостик холода. Между листами пенополиуретан, который уже давно зарекомендовал себя одним из лучших материалов в плане тепло-шумоизоляции. Главные преимущества пенополиуретана – отсутствие стыков и щелей, экологическая безопасность. Десятисантиметровый слой пенополиуретана является эквивалентом двух с половиной метровой кирпичной кладки. Также немаловажную роль играют уплотнители, которые обеспечивают герметизацию проёма.

Автоматика

На секционные ворота для гаража можно произвести монтаж электропривода, который позволит управлять воротами на расстоянии, с помощью пульта. Это очень удобно, ведь не нужно никуда выходить, нужно просто нажать кнопку на пульте! Также наши мастера могут установить дополнительные  устройства безопасности, такие как: фотоэлементы, оптосенсоры, датчики открытой калитки и сигнальные лампы.